实验室与设备处党支部召开支部换届选举工作会议

发布者:高宇发布时间:2021-11-19浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用,按照机关党委统一部署,11月17日下午,实验室与设备处党支部在行政楼822会议室召开支部换届选举工作会议。机关党委委员、保卫处处长范素文到会监督指导工作。会议由上一届党支部书记刘剑锋主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

刘剑锋书记代表上一届支部委员会作工作总结报告,全面回顾和总结了上届支委会工作开展情况。纪律委员高宇通报了支部党费收缴和支部经费使用情况。全体与会党员对支部工作报告进行表决,一致通过了报告内容。范素文处长代表机关党委宣读了关于支部换届选举和候选人的请示批复。

随后,会议按照党支部换届选举工作的有关规定,以无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会。戴亮、高宇、孙乐三位同志当选新一届委员。

最后,会议在雄壮的《国际歌》歌声中结束。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举了戴亮同志为支部书记,并对支委工作进行了分工。

奏唱国歌

会议现场


(供稿单位:实验室与设备处党支部,撰稿人:孙乐)