我校公共实验平台赴南京师范大学分析测试中心调研交流

发布者:高宇发布时间:2021-05-18浏览次数:10

517日,我校公共实验平台闻晓东主任、各子平台主任以及实验室与设备管理处相关人员一行6人赴南京师范大学分析测试中心调研交流,受到南京师范大学分析测试中心主任戴志晖教授及相关负责人热情接待。

会上,南京师范大学分析测试中心主任戴志晖教授对我校公共实验平台一行的到访表示热烈欢迎,对两校开放平台间相互交流学习、优势互补的模式表示认同,希望进一步加强校际间的交流与合作,共同促进、协同发展。

随后,南京师范大学分析测试中心副主任朱钦舒老师介绍了分析测试中心总体建设发展情况,从中心发展历史、资质认证、功能服务、仪器概况、人员结构以及平台管理等方面详细介绍了中心的建设成果及相关经验。会上,双方参会人员重点针对技术人员梯队人才培养、平台收费管理以及校企合作方面进行了深入讨论。

会后,我校调研小组还参观了南京师范大学分析测试中心各功能实验室。

(供稿单位:公共实验平台,撰写人:周萍)