我校举行学院实验楼二期搬迁启动仪式

发布者:高宇发布时间:2022-11-17浏览次数:10

20221116日,我校举行学院实验楼二期搬迁启动仪式。实验室与设备管理处、各搬迁团队负责人,安捷伦科技(中国)有限公司、珀金埃尔默业管理(上海)有限公司、北京纽菲德商务服务有限公司、中国外运长江有限公司、南京第一建设事务所有限责任公司等中标、监理单位代表参加了会议。

会上,实验室与设备管理处处长戴亮根据疫情防控政策、学校实验室危险源等情况,对搬迁单位在疫情防控、安全管理及搬迁过程等方面提出了具体要求。实验室与设备管理处负责老师及监理单位对人员管理、过程控制、物流路线、物品消杀等问题做了具体说明。

会上各搬迁单位就安全、疫情防控和服务做出了承诺,并对搬迁相关问题展开深入的交流和讨论。

(启动仪式现场)

(供稿单位:实验室规划建设办公室,撰写人:王卉,审稿人:郑玲童   高宇)