我校赴江宁药谷调研交流

发布者:高宇发布时间:2023-02-21浏览次数:10

2月16日,为推动学校大型仪器设备开放共享工作,我校实验室与设备管理处副处长刘剑锋、科技处副处长张甜、校公共实验平台主任赵丽、江苏省科技资源统筹服务中心资源管理部段伦超主任等一行6人赴江宁药谷调研交流,受到药谷相关负责人陈昂等相关领导和企业代表热情接待。

会上,药谷负责人陈昂对我校实验室与设备管理处一行的到访表示热烈欢迎并介绍了药谷的基本情况。随后,段伦超主任介绍了江苏省科技资源统筹服务中心的相关情况以及主要工作内容,刘剑锋副处长和张甜副处长分别介绍了学校大型仪器共享和校企合作相关政策,赵丽主任介绍了校公共实验平台基本情况,最后双方就大型仪器开放共享和产学研合作等问题展开了深入的交流和讨论。

交流讨论现场

(供稿单位:实验室设备管理科,撰写人:黄晋茹,审稿人:郑玲童)