我校召开危化品安全综合治理和危险废物处置专项整治动员部署会

发布者:实验设备发布时间:2020-05-22浏览次数:10

521日,我校在江宁校区召开危化品安全综合治理和危险废物处置专项整治动员部署会。副校长陆涛出席会议,实验室与设备管理处、各相关学院负责人参加会议。会议由实验室与设备管理处副处长刘剑锋主持。

会上,实验室与设备管理处处长戴亮介绍了专项整治的实施背景,解读了专项整治的目标任务和工作要求,通报了前期我校实验室安全检查中发现的问题和整改情况。与会人员就实施方案进行了交流和讨论。

副校长陆涛在讲话中指出,学校高度重视实验室安全,尤其是危化品的管理和危险废物的处置工作;有关部门和学院提高政治站位,统一思想认识,层层压实责任,认真组织实施,确保师生生命财产安全,维护校园和谐稳定。

陆涛副校长讲话